1 de septiembre de 2007

España a Semifinales !!!

España se ha clasificado esta mañana para las semifinales del Mundial Sub-17 que se está disputando en Corea.

Fue un partido muy igualado, en el que además se adelantó Francia en el marcador con un gol de Le Tallec en el minuto 52.

España hizo 2 cambios y uno de ellos fue el autor del gol español, Jordi en el minuto 72 puso el empate en el marcador que aguanto asi 50 minutos más, hasta que finalizó la prórroga. Nuestro portero De Gea (At.Madrid), tuvo una gran actuación y detuvo también el penalti que nos dió la clasificación. En los penaltis la selección venció por 5-4, marcamos todos y De Gea paró el de la victoria.

Ahora en Semifinales, nos espera la temida Ghana, que ya venció en Octavos a Brasil (1-0) y esta mañana se ha cargado a Perú (2-0).

En el otro lado, tenemos a Argentina-Nigeria y Alemania-Inglaterra, que buscarán también su lugar en las semifinales.

A por ellos oeee !!!!! A por ellos oeee !!!