19 de noviembre de 2007

Resumen: 3ª Jornada (18/11/07) de Clasificación Sudáfrica 2010 (Sudámerica).

Terminamos ya la 3ª Jornada de Clasificación para el Mundial del 2010, en el grupo Sudamericano. Faltaban 2 partidos por disputarse. La sorpresa el Perú (1-1) Brasil. El otro partido Uruguay - Chile también terminaba en empate (2-2).

Brasil daba la sorpresa de la jornada empatando frente a Perú, pese a adelantarse en el marcador en el minuto 40 con un gol desde fuera del area de Kaká. Los peruanos empataron en el minuto 71 con el tanto marcado por Juan Vargas. Los brasileños no fueron capaces de superar ese gol en los último 20 minutos y consiguen su segundo empate en los 2 partidos jugados fuera de casa. Esta "canarinha" está decepcionando en esta Fase de Clasificación.

Chile sacaba un valioso empate en Uruguay. Se adelantó el conjunto local mediante Luis Suárez en el minuto 42, pero los chilenos remontaron y se pusieron por delante en el marcador en el minuto 70 tras 2 goles de Marcelo Salas. Al final Abreu en el minuto 81 marcaba el empate definitivo.

· Perú 1-1 Brasil
(0-1 Kaká 40',1-1 Juan Vargas 71')

· Uruguay 2-2 Chile
(1-0 Luis Suárez 42',1-1 Marcelo Salas 59,1-2 Marcelo Salas 70',2-2 Sebastián Abreu 81')

* VIDEO: Resumen del Perú 1-1 Brasil y el Uruguay 2-2 Chile.

En la Clasifcación, liderazgo para Argentina con 9 puntos, le sigue Paraguay con 7 y Brasil y Colombia con 5 puntos. Ecuador no ha conseguido ni 1 punto y Bolivia no ha marcado ningún gol todavía.

Estos son los partidos que faltan, el horario indicado es del país donde se juega el partido.

· Venezuela - Bolivia (20/11/07 - 18:40)
· Colombia - Argentina (20/11/07 - 19:50)

· Ecuador - Perú (21/11/07 - 16:30)
· Brasil - Uruguay (21/11/07 - 21:45)
· Chile - Paraguay (21/11/07 - 22:30)