4 de diciembre de 2007

Cristiano Ronaldo presiona al Arsenal.

El Manchester United jugaba hoy su partido correspondiente a la 15ª Jornada de la Premier League.
Partido en Old Trafford frente al Fulham que vencía con comodidad (2-0) gracias a 2 goles de Cristiano Ronaldo.
Los de Alex Ferguson se adelantaron en el minuto 10, con una jugada dentro del área del portugués y en la segunda mitad el mismo Cristiano Ronaldo remataba de cabeza en el 58' para sentenciar el partido.
Los "Reds Devils" se colocan segundos a la caza del Arsenal, a 3 puntos de distancia aunque los líderes tienen 1 partido menos.

· Manchester United 2-0 Fulham
(1-0 Cristiano Ronaldo 10',2-0 Cristiano Ronaldo 58')

* VIDEO: Resumen del Manchester United 2-0 Fulham.