24 de octubre de 2007

Resumen: 3ª Jornada (Martes) de la Champions League.

Ayer se disputaron 4 de los 8 partidos de la 3ª Jornada de la Champions League. Los nuestros tuvieron diferente suerte. El Sevilla ganó (2-1) frente al Steaua de Bucarest y el FC Barcelona empataba (0-0) en el campo del Glasgow. Destacar la goleada del Arsenal (7-0) y que Inter (1-2) y Manchester (2-4) siguen venciendo.
Haré un pequeño resumen de los grupos y os dejo los vídeos de los resúmenes.

· Glasgow Rangers 0-0 FC Barcelona

· Stuttgart 0-2 Lyon
(0-1 Fábio Santos 56',0-2 Benzema 79')

El FC Barcelona no consiguió más que un empate frente a un Glasgow que salió al terreno de juego a no perder, a no encajar ningún gol...y lo consiguió. Rijkaard sorprendió sacando a Gudjhonsen de salida. El Barça pese a dominar y tener ocasiones claras no pudo batir al portero McGregor. Al final no pudieron pasar del empate. El conjunto azulugrana estuvo mal ayer.
En el otro partido, el campeón francés vencía a domicilio frente a los alemanes del Stuttgart que confirman su mal estado de forma este año. El Stuttgart pese a tener la mayor posesión de balón, no tenía la profundidad ni las "ideas" que si demostraron tener los franceses, sobretodo Ben Arfa. Marcó ayer Benzema que sumaba su primer gol en la Champions, en su liga ya lleva 11.
Parece que el Grupo se lo disputarán entre el Barça y el Glasgow, pero no descartemos todavía a los franceses.

* VIDEO: Resumen del Glasgow Rangers 0-0 FC Barcelona y del Stuttgart 0-2 Lyon

· Dinamo Kiev 2-4 Manchester U.
(0-1 Ferdinand 08',0-2 Rooney 16',1-2 Rincón 33',1-3 C.Ronaldo 39',1-4 C.Ronaldo (p.)68',2-4 Bangoura 77')

· Roma 2-1 Sporting Lisboa
(1-0 Juan 14',1-1 Liedson 17',2-1 Vucinic 68')

El Manchester ayer demostró su buen estado de forma y consigue su tercera victoria consecutiva en Champions. Desde el principio del partido controló el juego y marcó pronto. Cristiano Ronaldo marcó 2 goles y Rooney sigue anotando para los ingleses.
La Roma venció ayer, pese a la lesión de Totti en el minuto 6. El capitán intentó aguantar en el campo y duró hasta el minuto 34, tuvo que abandonar el terreno de juego. Vucinic que fue quien le sustituyó, anotó el gol de la victoria italiana en una magnífica jugada personal.
Manchester y Roma parecen los claros favoritos en este grupo.

* VIDEO: Dinamo Kiev 2-4 Manchester U. y del Roma 2-1 Sporting Lisboa

· CSKA Moscu 1-2 Inter M.
(1-0 Jo 31',1-1 Crespo 50',1-2 Samuel 79')

· PSV 0-0 Fenerbahce

El Inter de Milan remontó un partido que se le complicó, tras el gol de Jo en el minuto 31 de partido. Crespo en una acción oportunista y Samuel que remató un centro de Figo que se tragó el pobre portero Mandrikin. Tras el empate en el otro partido, el conjunto italiano se pone líder del grupo.
PSV y Fenerbahce, disputaban un partido decisivo para su clasificación a la siguiente fase. Y ambos parecieron salir con miedo a perder, así que vimos un primer tiempo, aburrido y malo. En el segundo algunas ocasiones más pero ninguno consiguió marcar gol. Empate que favorece a las aspiraciones del conjunto de Roberto Carlos, que se coloca segundo.
En este grupo el favorito parece el Inter y la segunda plaza la disputarán entre PSV y Fenerbahce.

* VIDEO: Resumen del CSKA M. 1-2 Inter M.

· Arsenal 7-0 Slavia
(1-0 Cesc 04',2-0 Hleb 23',3-0 Walcott 40',4-0 Hleb 50',5-0 Walcott 54',6-0 Cesc 57',7-0 Bendtner 88')

· Sevilla 2-1 Steaua
(1-0 Kanouté 04',2-0 Luis Fabiano 16',2-1 Ovidiu Petre 62')

El Sevilla vencía ayer y se coloca segundo. Además volvimos a ver el buen fútbol con el que nos tiene acostumbrados y vibramos durante la primera parte del conjunto hispalense, fueron al descanso 2-0. En el segundo tiempo, aunque seguros, quizá pecaron de exceso de confianza, y cedieron terreno al conjunto rumano que lo aprovechó para marcar 1 gol, pero su poca pegada no le permitió mucho más. Bien los de Juande.
Y el Arsenal, liderado por Cesc Fábregas, sigue dando lecciones de fútbol. Ayer le tocó "recibir" al Slavia. Dia de "dobletes" en el conjunto de Wegner, 2 de Cesc, 2 de Walcott y 2 de Hleb. Su racha en la Liga parece continuar en la Champions y son los claros favoritos del grupo junto con el conjunto español.

* VIDEO: Resumen del Arsenal 7-0 Slavia y del Sevilla 2-1 Steaua

Mañana terminaremos la 3ª Jornada de la Champions League.