27 de noviembre de 2007

Resumen: Fin de Semana Europeo.

En España el Barcelona recortó 2 puntos al Real Madrid tras vencer hoy y empatar los blancos. El Barça aunque sigue sin jugar de una forma convincente, vencía (3-0) al Recreativo en el Camp Nou. Buen partido de Bojan hoy que fue la estrella culé. Los goles los marcaron el propio Bojan, Milito y Messi de penalti que iguala a Luis Fabiano con 8 goles como pichichi de la Liga.
El Real Madrid pese a empezar ganando en la primera parte con un gol de Robinho, en el segundo tiempo no podía superar a un Murcia que conseguía empatar al poco de iniciarse el segundo tiempo. Al final y tras la expulsión de Guti, el partido terminaba en empate (1-1).
El Sevilla sigue este año sin tener la regularidad de los anteriores y hoy perdía (1-2) justamente frente al Mallorca. Ibagaza adelantaba al conjunto visitante en el 17' y Varela metía un golazo en el 38' que ponía el 0-2 con el que se iría al descanso. Pese a que en el segundo tiempo el Sevilla mejoró y Kanouté marcaba en el 50' para reducir la ventaja, no pudieron conseguir la remontada. Victoria del Mallorca al final.
El Atlético vencía en casa (4-3) frente al Valladolid, remontando por dos veces el marcador y venciendo con un auto-gol en el 90'. Hoy los "colchoneros" han dado peor sensación que otros días.
El Valencia no aprovechaba la derrota del líder y perdía en su visita a Santander (1-0). Fue un partido muy disputado que sólo se decidió tras un error de Cañizares (regresaba hoy) a un lanzamiento de Jorge López.
Y el Villarreal desaprovechó la ocasión de ponerse líder pese al tempranero gol de Nihat y tras el empate del Almería, los visitantes incluso pudieron vencer el encuentro.Al final se quedan 2º.

* Los 4 primeros: Real Madrid (29), Villarreal (28), Barça (27) y Espanyol (25).

· FC Barcelona 3-0 Recreativo
(1-0 Milito 64',2-0 Bojan 66',3-0 Messi (p.) 82')

· Murcia 1-1 Real Madrid
(0-1 Robinho 9',1-1 De Lucas 49)

· Sevilla 1-2 Mallorca
(0-1 Ibagaza 17',0-2 Varela 38',1-2 Kanouté 50')

· Atlético 4-3 Valladolid
(1-0 Maniche 3',1-1 Víctor 39',1-2 Sisi 47',2-2 Maxi 50', 2-3 Llorente 54',3-3 Maxi 56',4-3 Pedro López (p.p) 90')

· Rácing S. 1-0 Valencia
(1-0 Jorge López 70')

· Villarreal 1-1 Almería
(1-0 Nihat 11',1-1 Negredo 52')

· MÁXIMOS GOLEADORES

1.- Luis Fabiano (Sevilla) - 8 Goles..
2.- Lionel Messi (FC Barcelona) - 8 Goles.
3.- Sergio Agüero (Atlético de Madrid) - 7 Goles.

* VIDEO: Resumen del FC Barcelona 3-0 Recreativo y del Murcia 1-1 Real Madrid.

* VIDEO: Resumen del Atlético 4-3 Valladolid y Resumen del Villarreal 1-1 Almería.

* VIDEO: Resumen del Sevilla 1-2 Mallorca.

El Bayern sufrió más de lo esperado en su victoria (2-1) frente al Wolfsburgo. Marcaron Klose y Ribery, el francés hizo un gran partido.
El Werder aunque le costó abrir el marcador 63 minutos, consiguió vencer (2-0) en su visita al campo del Energie. Llevan 8 partidos consecutivos invictos, de los cuales 6 han sido victorias. Volvió a marcar Diego y ya lleva 8 este año, no está mal.
Y el Hamburgo sigue presionando al líder y venció en su partido en casa (2-0) frente al Hansa Rostock. Los goles de Van der Vaart (8 goles también) y Olic ponen al equipo a 1 punto del Bayern e igualado a puntos con el Werder.

Los 4 primeros: Bayer (31), Werder (30), Hamburgo (30) y Karlsruhe (26).

· Bayern Munich 2-1 Wolfsburgo
(1-0 Klose 35',2-0 Ribery 50',2-1 Dejagah 72')

· Energie 0-2 Werder Bremen
(0-1 Diego (p.) 63',0-2 Mosquera 83')

· Hamburgo 2-0 Hansa
(1-0 Van der Vaart 19',2-0 Olic 61')

· MÁXIMOS GOLEADORES ·

1.- Luca Toni (Bayern Munich) - 9 Goles.
2.- Miroslav Klose (Bayern Munich) - 9 Goles.
3.- Diego (Werder Bremen) - 8 Goles.

* VIDEO: Resumen del Bayern 2-1 Wolfsburgo.

Un Manchester con muchas bajas perdía en su visita al Bolton (1-0) que con un gol de Anelka tras fallo de Piqué y facilitaba al Arsenal que aumentara su ventaja en el liderato y así lo hiceron los de Wegner.
El equipo de Cesc vencia (2-0) con dos goles casi al final del partido (minutos 83 y 85), les costó abrir la lata pero al final consiguieron los 3 puntos con los tantos de Gallas y Rosicky.
El Manchester City tampoco falla y ganaba al Reading en casa (2-1). Petrov adelantó a los del City, pero al descanso ya se llegó en empate. En el último minuto Ireland daba los 3 puntos.
Al Chelsea le bastaron los goles de Kalou y de Wright-Phillips para vencer sin dar mucho espectáculo en el campo del Derby (0-2), donde la mayoría de los equipos salen goleado. Se mantienen bien ubicados.
El Liverpool venció (0-3) en el campo del Newcastle. Los "Spanish Reds" ganaron liderados por su capitán Gerrard que además también marcó un gol, los otros dos fueron de Kuyt y Babel.
Juande Ramos no consiguió que el Tottenham venciera hoy en su visita al campo del West Ham (1-1) pese a que remontó el gol inicial de los locales y falló un penalti en los instantes finales.

* Los 4 primeros: Arsenal (33 y 1 partido menos), Manchester U.(30), Manchester C.(29) y Chelsea (28).

· Arsenal 2-0 Wigan
(1-0 Gallas 83',2-0 Rosicky 85')

· Bolton 1-0 Manchester United
(1-0 Anelka 11')

· Manchester City 2-1 Reading
(1-0 Petrov 11',1-1 Harper 43',2-1 Ireland 90')

· Derby 0-2 Chelsea
(0-1 Kalou 17',0-2 Wright-Phillips 73')

· Newcastle 0-3 Liverpool
(0-1 Gerrard 28',0-2 Kuyt 46',0-3 Babel 66')

· West Ham 1-1 Tottenham
(1-0 Cole 20',1-1 Dawson 67')

1.- Benjamin Mwaruwari (Portsmouth) - 8 Goles.
2.- Adebayor (Arsenal) - 7 Goles.
3.- Nicolas Anelka (Bolton) - 7 Goles.

* VIDEO: Resumen del Bolton 1-0 Manchester.

El líder se mantiene con seguridad en su posición. El Inter volvió a ganar, esta vez frente al Atalanta (2-1). En 30' minutos ya habían marcado Suazo y Cruz y aunque el Atalanta redujo distancias antes del descanso, al final ese fue el marcador definitivo.
La Roma, sigue presionando al Inter con su victoria (0-1) con gol en el último minuto de Panucci, como ya hizo estos días con Italia.
El AC Milan superó su partido (1-2), remontando ya que el Cagliari se había adelantado en el 4'. En el segundo tiempo Gilardino empataba y Pirlo faltando 5' conseguía un golazo de falta y daba la victoria al conjunto "rossonero", sin merecerlo excesivamente.
La Juventus se lució y nos ofreció la goleada de la jornada (5-0) frente al Palermo, con 2 goles de Del Piero al que muchos ya daban por muerto, también marcó Trezeguet que se destaca como máximo artillero. La "Vecchia Signora" dará mucha guerra en este Scudetto.
Y el Udinese (2-0) que sin hacer mucho ruido se ha colocado cuarto en la clasificación de la Serie A.

Los 4 primeros: Inter (28 y 1 partido menos), Juventus (25), Roma (25 y 1 partido menos), Udinese (25).

· Genoa 0-1 Roma
(0-1 Panucci 90')

· Inter 2-1 Atalanta
(1-0 Suazo 11',2-0 Cruz 30',2-1 Floccari 39')

· Cagliari 1-2 AC Milan
(1-0 Acquafresca 4',1-1 Gilardino 61',1-2 Pirlo 85')

· Juventus 5-0 Palermo
(1-0 Trezeguet 29',2-0 Iaquinta 41',3-0 Del Piero 72',4-0 Marchionni 75',5-0 Del Piero (p.) 90')

· Udinese 2-0 Siena
(1-0 Quagliarella 43',2-0 Di Natale 80')

1.- David Trézéguet (Juventus) - 11 Goles.